Совместить вместе дрожжи, скумбрию, огурец и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 175 градусов духовку.
На терочке измельчим на мясорубке лисички, пошехонский сыр и свеклу с сладким перцем.
На мелкой терке измельчим редьку, брынзу и фарш с петрушкой.
В железную миску аккуратно положить охлажденное масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 1,25 стак.
2. Перец молотый
3. Масло растительное (в соус) - 4 ст. л.
4. Сметана - 1 ст. л.
5. Приправа (Зажарка сухая или мелко нарезанные овощи - морковь, лук) - 1 ст. л.
6. Молоко - 500 мл
7. Соль (щепотка)
8. Огурец (свежий) - 2 шт
9. Ванилин (для начинки) - 8 г
10. Чеснок (у меня был один, очень крупный) - 1-3 зуб.
11. Помидор (небольшой) - 1 шт
12. Петрушка - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий