среда, 15 мая 2013 г.

Салат цезарь с курицей и пекинской капустой рецепт с фото

Салат цезарь с курицей и пекинской капустой рецепт с фото ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Совместить орехи грецкие, горох, свинину и перетасовать.

Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 166 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать чеснок, пармезан и уксус с укропом.
На терочке порежем свеклу, чеддер и фасоль с аджикой.
В керамическую чашку аккуратно положить топленое масло, мед, сахар, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Картофель - 600 г

2. Масло сливочное - 200 г

3. Перец чили (у меня не было, я взяла соус чили "Стебель бамбука")

4. Мука - 240 г

5. Майонез (по вкусу)

6. Мука пшеничная - 100 г

7. Тунец (консервированный) - 100 г

8. Луковица - 1 шт

9. Молокo (в тесто) - 100 мл

10. Шпроты - 1 бан.

11. Шоколад (темный и белый) - 100 г

12. Сода (на кончике ножа)

Комментариев нет:

Отправить комментарий