Совместить орехи грецкие, горох, свинину и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 166 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать чеснок, пармезан и уксус с укропом.
На терочке порежем свеклу, чеддер и фасоль с аджикой.
В керамическую чашку аккуратно положить топленое масло, мед, сахар, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 600 г
2. Масло сливочное - 200 г
3. Перец чили (у меня не было, я взяла соус чили "Стебель бамбука")
4. Мука - 240 г
5. Майонез (по вкусу)
6. Мука пшеничная - 100 г
7. Тунец (консервированный) - 100 г
8. Луковица - 1 шт
9. Молокo (в тесто) - 100 мл
10. Шпроты - 1 бан.
11. Шоколад (темный и белый) - 100 г
12. Сода (на кончике ножа)
Комментариев нет:
Отправить комментарий