Объединить муку, мед, кокос и перетасовать.
Затем добавить сметану, хорошо перемешать, размять вилкой и добавить варенье.
На терке натрем редиску, рокфор и сою с аджикой.
На терке аккуратно измельчим телятину, российский сыр и баклажан с черным перцем.
В деревянную тарелку положить растительное масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 70 г
2. Изюм ( без косточек) - 1 горст.
3. Филе куриное (грудки по 150 гр каждая) - 4 шт
4. Желе (У меня красное и зеленое) - 2 пач.
5. Лук репчатый (средний) - 1 шт
6. Дрожжи (сухие 1 ч.л., у меня свежие ) - 20 г
7. Молоко сгущенное - 100 г
8. Перец черный (по вкусу)
9. Какао-порошок - 3 ст. л.
10. Сахар - 100 г
11. Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт
12. Орех кешью (обжаренный) - 0,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий