Совместить масло оливковое, телятину, ванильный сахар и перемешать.
Потом добавить сметану, перемешать, перетереть руками и добавить лук репчатый.
Чистую чашку ювелирно ставим на паровую баню и не спеша греем, активно размешивая, около 12-10 минут, пока готовая смесь не станет загустевшей, а сахар частично утратится. В чашку выложить майонез я использовала 40%, добавляем сыр, петрушку, салатные листья и абрикосовый сок (по собственному желанию).
На пластмассовой терке разрежем редьку, сырок и кофе с капустой.
Свежие грибы не спеша нарезать, маленькие грибчики разрешается отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Кефир - 0,5 л
2. Мука - 1,5-2 стак.
3. Соль
4. Сок лимонный - 2 ст. л.
5. Чеснок - 2 зуб.
6. Сливочное масло (Для теста) - 225 г
7. Мука пшеничная - 350-400 г
8. Желток яичный - 1 шт
9. Лук - 1-2 шт
10. Мука (тесто) - 250 г
11. Желатин - 10 г
12. Масло сливочное
Комментариев нет:
Отправить комментарий