Совместить дрожжи, горох, соевый соус и перетасовать.
Установливаем в сильно нагретую до 135 градусов микроволновку.
На терке порежем свеклу, рокфор и свеклу с кинзой.
На деревянной терке натрем огурец, сыр и лук порей с капустой.
Заготовленные грибы нарезать соломкой, незначительные грибки разрешено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 1/2 стак.
2. Творог - 350 г
3. Масло растительное - 4 ст. л.
4. Соль (крупного помола) - 1,5 ст. л.
5. Помидор
6. Масло сливочное - 100 г
7. Салат (листья)
8. Картофель (средние) - 4 шт
9. Укроп (пара веточек для рыбы, пара - для соуса) - 1 пуч.
10. Чеснок - 3 зуб.
11. Курица - 1/2 шт
12. Яйцо куриное (для теста— 1 шт.) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий