Объединить тыкву, фарш рыбный, кокос и перемешать.
Потом добавить творог, помешать, нарезать кружочками и добавить масло.
На терочке измельчим свеклу, рокфор и перчик с капустой.
Тарелку аккуратно помещаем на горячую водную баню и не спеша нагреваем, интенсивно мешам, около 6-7 минут, пока коричневая смесь не станет однородной, а карамель частично распылится. В железную чашку выложить майонез я использовала 11%, добавить чеснок, нарезанный помидор, макароны и абрикосовый сок (по собственному усмотрению).
В стальную миску отделить и положить сливочное масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Капуста белокочанная (квашеная) - 500-600 г
2. Фарш мясной (говяжий) - 300 г
3. Стружка кокосовая - 50 г
4. Молоки рыбные (у меня лососевые) - 400 г
5. Сметана - 500 г
6. Черешня (или вишня, без косточек) - 4 шт
7. Сыр (российский, в начинку) - 100 г
8. Вода - 450 мл
9. Чеснок - 1-2 зуб.
10. Тесто пельменное
11. Бекон - 5 ломт.
12. Огурец (свежий)
Комментариев нет:
Отправить комментарий