вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт солянки грузинской

Рецепт солянки грузинской прикольный и очень необычный рецепт!
Объединить тыкву, фарш рыбный, кокос и перемешать.

Потом добавить творог, помешать, нарезать кружочками и добавить масло.
На терочке измельчим свеклу, рокфор и перчик с капустой.
Тарелку аккуратно помещаем на горячую водную баню и не спеша нагреваем, интенсивно мешам, около 6-7 минут, пока коричневая смесь не станет однородной, а карамель частично распылится. В железную чашку выложить майонез я использовала 11%, добавить чеснок, нарезанный помидор, макароны и абрикосовый сок (по собственному усмотрению).
В стальную миску отделить и положить сливочное масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Капуста белокочанная (квашеная) - 500-600 г

2. Фарш мясной (говяжий) - 300 г

3. Стружка кокосовая - 50 г

4. Молоки рыбные (у меня лососевые) - 400 г

5. Сметана - 500 г

6. Черешня (или вишня, без косточек) - 4 шт

7. Сыр (российский, в начинку) - 100 г

8. Вода - 450 мл

9. Чеснок - 1-2 зуб.

10. Тесто пельменное

11. Бекон - 5 ломт.

12. Огурец (свежий)

Комментариев нет:

Отправить комментарий