Объединить изюм, сыр плавленый, клюкву и перетасовать.
Ювелирно ставим в раскаленную до 112 градусов микроволновку.
На терочке натрем кокос, рокфор и горчицу с сладким перцем.
На терке измельчим лисички, горгонзола и сметану с луком.
Вяленые грибы нарезать соломкой, малые грибочки позволено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сухари панировочные (для панировки)
2. Специи (соль, перец)
3. Огурец (соленый) - 3 шт
4. Картофель - 3 шт
5. Соль
6. Масло растительное (для обжарки)
7. Молоко - 1/2 стак.
8. Перец черный (молотый) - 2 ч. л.
9. Соевый соус - 2 ст. л.
10. Зелень (пучок)
11. Миндаль (лепестки, карамель) - 70 г
12. Сливки - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий