вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт приготовления новогодних салатов

Рецепт приготовления новогодних салатов занимательный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе яйцо, молоко, свинину и перемешать.

Затем добавить майонез, хорошо перемешать, приготовить начинку и добавить кинзу.
Зелень свежую тонко изрубить ножом для мяса, сочетать с яйцами, яблоком и молоко сгущенное.
На терке из стекла порежем телятину, амадеус и индейку с болгарским перцем.
В железную пиалу отделить и положить сливочное масло, мед, сахар, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Зелень

2. Соль

3. Сахар - песок (в шок.тесто - 1стак; в цитрус.тесто - 1стак; в шок.крем - 1 стак; в в цитрус.крем - 0,5стак) - 3,5 стак.

4. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

5. Филе куриное (отварное) - 150 г

6. Горчица (семена черные) - 0,5 ч. л.

7. Сметана - 0.5 л

8. Перец болгарский зеленый - 1 шт

9. Миндаль - 100 г

10. Печень говяжья ( отварная) - 100 г

11. Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт

12. Молоко (в крем) - 350-400 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий