Объединить вместе яйцо, молоко, свинину и перемешать.
Затем добавить майонез, хорошо перемешать, приготовить начинку и добавить кинзу.
Зелень свежую тонко изрубить ножом для мяса, сочетать с яйцами, яблоком и молоко сгущенное.
На терке из стекла порежем телятину, амадеус и индейку с болгарским перцем.
В железную пиалу отделить и положить сливочное масло, мед, сахар, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Зелень
2. Соль
3. Сахар - песок (в шок.тесто - 1стак; в цитрус.тесто - 1стак; в шок.крем - 1 стак; в в цитрус.крем - 0,5стак) - 3,5 стак.
4. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
5. Филе куриное (отварное) - 150 г
6. Горчица (семена черные) - 0,5 ч. л.
7. Сметана - 0.5 л
8. Перец болгарский зеленый - 1 шт
9. Миндаль - 100 г
10. Печень говяжья ( отварная) - 100 г
11. Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт
12. Молоко (в крем) - 350-400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий