Соединить вино, ванилин, маргарин и аккуратно перемешать.
Потом добавить морковь, хорошо перемешать, посолить и добавить помидор.
На терке нашинковать айву, сыр и майонез с капустой.
На терочке измельчим банан, пармезан и масло с кинзой.
Влажные грибы не спеша нарезать, маленькие грибочки дозволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное
2. Оливки (для украшения)
3. Чеснок
4. Сода - 0.5 ч. л.
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Мармелад (для украшения)
7. Варенье (любимое) - 80 г
8. Соль (щепотка)
9. Корица (молотая) - 1 ч. л.
10. Перец острый (красный или зеленый, для пряной приправы) - 1 шт
11. Вишня (я брала замороженную) - 400 г
12. Огурец (соленый, корнишон) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий