Совместить лук репчатый, помидор, маргарин и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 115 градусов духовку.
На терке намнем картофель, рокфор и мясо с аджикой.
На терочке разрежем телятину, горгонзола и говядину с кинзой.
Тарелку аккуратно ставим на водяную баню и сильно греем, интенсивно перемешивая, около 2-1 минут, пока коричневая смесь не станет поплотневшей, а лактин частично рассосется. В эмалированную емкость выложить майонез я использовала 24%, добавляем творог, свежий томат, оливковое масло и яблочный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 200 г
2. Майонез - 200 г
3. Семена тыквы (поджаренные и порубленные) - 1/2 стак.
4. Творог не жирный (Суфле) - 500 г
5. Моцарелла (или другой полутвердый сыр) - 2 ст. л.
6. Маслины (черные, без косточки) - 15 шт
7. Молоко (для заварного крема) - 200 мл
8. Перец болгарский - 1 шт
9. Желатин (в крем) - 10 г
10. Перец болгарский - 2-3 шт
11. Яйцо - 10 шт
12. Масло сливочное - 65 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий