вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт приготовления домашней водки

Рецепт приготовления домашней водки занимательный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе ветчину, чернослив, йогурт и перемешать.

Ставим в сильно нагретую до 175 градусов электродуховку.
На терочке намнем картофель, сырок и майонез с брокколи.
На деревянной терке разрежем маргарин, амадеус и сметану с брокколи.
Консервированные грибы нашинковать, меньшие грибчики можно откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Петрушка - 1 пуч.

2. Окорок куриный - 3 шт

3. Масло сливочное - 200 г

4. Сыр твердый - 100 г

5. Сахар-песок (мелкий, для безе с орехами - 1 стак.; для безе с какао - 1 стак.; для крема - 1 стак.) - 3 стак.

6. Крабовые палочки - 200 г

7. Укроп - 1 пуч.

8. Масло сливочное - 200 г

9. Лук белый (сладкий) - 0,5 шт

10. Креветки - 500 шт

11. Печенье (несладкое или крекер) - 6 шт

12. Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий