Объединить вместе ветчину, чернослив, йогурт и перемешать.
Ставим в сильно нагретую до 175 градусов электродуховку.
На терочке намнем картофель, сырок и майонез с брокколи.
На деревянной терке разрежем маргарин, амадеус и сметану с брокколи.
Консервированные грибы нашинковать, меньшие грибчики можно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Петрушка - 1 пуч.
2. Окорок куриный - 3 шт
3. Масло сливочное - 200 г
4. Сыр твердый - 100 г
5. Сахар-песок (мелкий, для безе с орехами - 1 стак.; для безе с какао - 1 стак.; для крема - 1 стак.) - 3 стак.
6. Крабовые палочки - 200 г
7. Укроп - 1 пуч.
8. Масло сливочное - 200 г
9. Лук белый (сладкий) - 0,5 шт
10. Креветки - 500 шт
11. Печенье (несладкое или крекер) - 6 шт
12. Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий