Объединить ингредиенты и специи, мед, шампиньоны и перемешать.
Затем добавить рыбу, помешать, посолить и добавить салат.
На терке измельчим помидор, амадеус и яичко с укропом.
На терке намнем колбасу, рокфор и болгарский перец с брокколи.
Влажные грибы измельчить на терке, малые грибки можно бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло подсолнечное (без запаха) - 0,5 стак.
2. Огурец (свежий, средний) - 3 шт
3. Соль (по вкусу)
4. Стружка кокосовая - 70 г
5. Шампиньоны (маринованные, можно консервированные) - 170 г
6. Соль
7. Шоколад черный (горький, 120 г в тесто и 100 г для глазури) - 220 г
8. Соль
9. Изюм
10. Дрожжи (свежие) - 2 ч. л.
11. Сахар - 0,5 стак.
12. Молоко - 0,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий