Соединить ингредиенты и петрушку, ванилин, клюкву и перетасовать.
Поставить в разогретую до 177 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем грибы, сыр и чеснок с чесноком.
На терке разрежем огурец, чеддер и бекон с луком.
Соединить вместе грибы, зелень, чеснок, сыр, красный перец, болгарский перец, спаржу, майонез - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (крупный) - 2 шт
2. Сахар
3. Шампанское (можно любое светлое) - 600 мл
4. Соль (щепотка для теста )
5. Сливки (у меня 38 процентов жирности) - 250 мл
6. Сахар (для теста) - 1 ч. л.
7. Лук репчатый - 3 шт
8. Мука (брауни) - 70 г
9. Желток яичный (в крем 2) - 3 шт
10. Мука пшеничная - 1-1,5 стак.
11. Помидор (зеленый) - 1 шт
12. Семга (малосольная) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий