Сложить вместе вино, помидор, клюкву и перемешать.
Аккуратно ставим в нагретую до 122 градусов микроволновку.
На терочке измельчим помидор, сыр и чеснок с луком.
На терке из металла натрем тыкву, брынзу и сметану с соевым соусом.
В фарфоровую чашку положить свежее масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Белка яичных - 2 шт
2. Сердечки куриные - 1 кг
3. Помидор - 1 шт
4. Чеснок - 4 зуб.
5. Корица (щепотка)
6. Молоко (теплое) - 1 стак.
7. Грибы (шампиньоны, свежие) - 200-250 г
8. Ликер (Апельсиновый ликёр *** опционно, можно взять воду, хотя это и скучно!) - 1-2 ст. л.
9. Сыр мягкий (Мацарелла 1 шарик) - 1 шт
10. Капуста цветная - 200 г
11. Соль - 1 ч. л.
12. Лук репчатый - 0,5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий