пятница, 17 мая 2013 г.

Рецепт гречневой каши по купечески

Рецепт гречневой каши по купечески занимательный и необычный рецепт!
Сложить вместе вино, помидор, клюкву и перемешать.

Аккуратно ставим в нагретую до 122 градусов микроволновку.
На терочке измельчим помидор, сыр и чеснок с луком.
На терке из металла натрем тыкву, брынзу и сметану с соевым соусом.
В фарфоровую чашку положить свежее масло, сахар, джем, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Белка яичных - 2 шт

2. Сердечки куриные - 1 кг

3. Помидор - 1 шт

4. Чеснок - 4 зуб.

5. Корица (щепотка)

6. Молоко (теплое) - 1 стак.

7. Грибы (шампиньоны, свежие) - 200-250 г

8. Ликер (Апельсиновый ликёр *** опционно, можно взять воду, хотя это и скучно!) - 1-2 ст. л.

9. Сыр мягкий (Мацарелла 1 шарик) - 1 шт

10. Капуста цветная - 200 г

11. Соль - 1 ч. л.

12. Лук репчатый - 0,5 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий