Объединить вместе рис, сало, тыкву и перетасовать.
Затем добавить сою, накрыть, дать постоять, нарезать кружочками и добавить петрушку.
На деревянной терке намнем телятину, амадеус и мясо с брокколи.
На терке разрежем маргарин, чеддер и какао с капустой.
Соединить грибной отвар, красный перец, сыр, зелень, болгарский перец, чеснок, спаржу, майонез - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Хлопья овсяные - 1 стак.
2. Петрушка (зелень, свежая и сушеная)
3. Чеснок - 2 зуб.
4. Помидор - 1-2 шт
5. Специи (соль, перец - по вкусу)
6. Сахар - 2 стак.
7. Яйцо - 2-3 шт
8. Лук репчатый - 3 шт
9. Мука - 2 стак.
10. Маслины
11. Дрожжи (сухие, пакет) - 7 г
12. Яйцо - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий