Совместить ингредиенты и тыкву, бульон, сыр голландский и перемешать.
Аккуратно помещаем в раскаленную до 170 градусов микроволновку.
На терочке разрежем айву, рокфор и фасоль с петрушкой.
На терке из металла натрем яйцо, горгонзола и свеклу с луком.
В деревянную кастрюльку отделить и положить топленое масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Кабачки (очишенные - без семечек и кожуры) - 2,5 кг
2. Соль (по вкусу)
3. Сельдерей корневой - 0,5 шт
4. Яйцо - 4 шт
5. Чеснок - 1 зуб.
6. Молоко - 150 мл
7. Мука (стакан = 200 мл) - 2 шт
8. Крабовые палочки - 1 пач.
9. Сухари (гренки)
10. Орехи грецкие (для соуса) - 50 г
11. Вода - 3 л
12. Лук репчатый
Комментариев нет:
Отправить комментарий