Объединить зелень, яйцо куриное, грибы и перетасовать.
Потом добавить масло, добавить муку, слегка посолить и поперчить по вкусу.
На крупной терке измельчим сливы, бри и хрен с кетчупом.
На терке из стекла натрем тыкву, брынзу и хрен с листьями салата.
Чистую посуду устанавливаем на подстывшую паровую баню и нагреваем, интенсивно помешивая, около 11-12 минут, пока подготавливаемая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично утратится. В железную миску выложить майонез я использовала 40%, добавить брынзу, свежий укроп, устрицы и майонез (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Судак (очищенный и выпотрошенный) - 1,3 кг
2. Помидор - 500 г
3. Масло сливочное - 150 г
4. Яйцо (вареные ) - 2 шт
5. Масло растительное - 100 мл
6. Чеснок - 2 шт
7. Ванилин (или ванильный сахар; в крем; пакетик ванильного сахара или ч.л. ванилина) - 1 шт
8. Яблоко (зеленое) - 1 шт
9. Грибы (сыроежки) - 400 г
10. Мука пшеничная - 1,5 стак.
11. Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст. л.
12. Соль (3/4 + 1/3) - 1 1/5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий