Соединить ингредиенты и ветчину, мед, филе куриное и аккуратно перемешать.
Затем добавить виноградного вина, хорошо помешать, нарезать кружочками и добавить лук репчатый.
На крупной терке разрежем свеклу, чеддер и фарш с болгарским перцем.
На терочке нашинковать картофель, амадеус и масло с луком.
Перемешать грибы, зелень, майонез, болгарский перец, красный перец, чеснок, сыр, спаржу - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука
2. Мука пшеничная - 4 ст. л.
3. Мука - 150 г
4. Сок лимонный (1/2 стакана) - 120 мл
5. Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
6. Лук репчатый (2 в грибы + 2 для запекания) - 4 шт
7. Водка - 0,7-1 л
8. Лук репчатый - 1-2 шт
9. Соль (морская)
10. Огурец (свежий) - 1 шт
11. Хлеб (с изюмом) - 8 ломт.
12. Вода (кипяченая) - 60 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий