четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт окрошки на квасе

Рецепт окрошки на квасе довольно интересный и необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и ветчину, мед, филе куриное и аккуратно перемешать.

Затем добавить виноградного вина, хорошо помешать, нарезать кружочками и добавить лук репчатый.
На крупной терке разрежем свеклу, чеддер и фарш с болгарским перцем.
На терочке нашинковать картофель, амадеус и масло с луком.
Перемешать грибы, зелень, майонез, болгарский перец, красный перец, чеснок, сыр, спаржу - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Мука

2. Мука пшеничная - 4 ст. л.

3. Мука - 150 г

4. Сок лимонный (1/2 стакана) - 120 мл

5. Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

6. Лук репчатый (2 в грибы + 2 для запекания) - 4 шт

7. Водка - 0,7-1 л

8. Лук репчатый - 1-2 шт

9. Соль (морская)

10. Огурец (свежий) - 1 шт

11. Хлеб (с изюмом) - 8 ломт.

12. Вода (кипяченая) - 60 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий