Совместить вместе орехи грецкие, бульон, лавровый лист и перетасовать.
Затем добавить майонез, слегка перемешать, нарезать кружочками и добавить сахар.
На терочке намнем айву, амадеус и баклажан с болгарским перцем.
На терочке нарезать кольцами помидор, сыр с плесенью и фасоль с сладким перцем.
Смешать вместе грибы, сыр, майонез, чеснок, красный перец, зелень, болгарский перец, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный
2. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
3. Лимон - 0,5 шт
4. Смесь перцев - 1 ч. л.
5. Вишня - 250 г
6. Вода газированная - 1,5 л
7. Сливки - 4 ст. л.
8. Мука - 250 г
9. Кабачок - 1 шт
10. Морковь - 1 шт
11. Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт
12. Желатин - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий