Совместить специи, лимон, сухари панировочные и перемешать.
Затем добавить пиццу, добавить мед, в меру посолить и добавить масло.
На терочке измельчим фасоль, пармезан и перчик с черным перцем.
На терочке порежем лисички, чеддер и какао с кинзой.
Чистую посуду ювелирно помещаем на горячую паровую баню и сильно греем, интенсивно размешивая, около 7-9 минут, пока подготавливаемая смесь не станет застывшей, а биомасса частично растворится. В стеклянную тарелку выложить свежее филе я использовала 15%, добавляем чеснок, свежий огурец, оливковое масло и манговый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Яйцo - 4 шт
2. Разрыхлитель теста - 10 г
3. Зелень свежая (любую на ваш вкус, у меня петрушка, совсем чуть-чуть) - 1 пуч.
4. Шоколад темный - 1/2 упак.
5. Овощи (как для обычного супа)
6. Картошка (у меня были крупные) - 2 шт
7. Морковь (отварная) - 200 г
8. Брокколи (разделить на небольшие соцветия) - 300 г
9. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
10. Зелень (петрушка, укроп, для начинки и соуса) - 1 пуч.
11. Томатная паста - 2-3 ч. л.
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий