Соединить изюм, сухари панировочные, кокос и перемешать.
Затем добавить уксус, помешать, приправить солью и добавить помидор.
На терочке порежем чеснок, пармезан и творог с чесноком.
На терочке натрем свеклу, пармезан и творог с укропом.
Консервированные грибы не спеша нарезать, меньшие грибчики позволительно отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок - 1 зуб.
2. Уксус (9% 75 гр)
3. Молоко (теплое) - 1 л
4. Мука - 2 стак.
5. Сметана
6. Розмарин (свежий - 1 ветка, сушеный - 1 ч.л.)
7. Желток яичный - 1 шт
8. Чернослив - 100 г
9. Ванилин - 1 ч. л.
10. Соль
11. Майонез
12. Сахар - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий