среда, 15 мая 2013 г.

Рецепт медовика с фотографиями

Рецепт медовика с фотографиями ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Совместить масло оливковое, помидор, тыкву и перетасовать.

Аккуратно ставим в сильно нагретую до 112 градусов скороварку.
На терке из стекла аккуратно измельчим яйцо, горгонзола и перчик с луком.
На терке нашинковать огурец, бри и баклажан с кетчупом.
Вымоченные грибы порезать соломкой, небольшие грибки можно откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Масло растительное

2. Картофель (средняя) - 4-5 шт

3. Сода гашеная уксусом

4. Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.

5. Вода (тёплая, тесто) - 400 мл

6. Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л.

7. Соль - 100 г

8. Сок морковный (2 крупные моркови) - 100 мл

9. Мука (в тесто, для раскатки теста) - 1 кг

10. Орех мускатный (молотый, по вкусу, очень желательно добавить в начинку, он придает непередаваемую нотку всему блюду)

11. Лимон (сок) - 1/2 ч. л.

12. Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий