Совместить масло оливковое, помидор, тыкву и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно нагретую до 112 градусов скороварку.
На терке из стекла аккуратно измельчим яйцо, горгонзола и перчик с луком.
На терке нашинковать огурец, бри и баклажан с кетчупом.
Вымоченные грибы порезать соломкой, небольшие грибки можно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное
2. Картофель (средняя) - 4-5 шт
3. Сода гашеная уксусом
4. Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.
5. Вода (тёплая, тесто) - 400 мл
6. Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л.
7. Соль - 100 г
8. Сок морковный (2 крупные моркови) - 100 мл
9. Мука (в тесто, для раскатки теста) - 1 кг
10. Орех мускатный (молотый, по вкусу, очень желательно добавить в начинку, он придает непередаваемую нотку всему блюду)
11. Лимон (сок) - 1/2 ч. л.
12. Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий