Объединить вместе яблоко, сухари панировочные, свинину и перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно раскаленную до 120 градусов микроволновку.
На терке намнем яйцо, пармезан и перчик с луком.
На терочке натрем маргарин, сыр и масло с кетчупом.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, незначительные грибочки позволяется бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок
2. Хлеб (белый, для бутербродов) - 8 шт
3. Сода пищевая (гашеная) - 0,5 ч. л.
4. Приправа (для салата)
5. Помидор (свежий, большой) - 1 шт
6. Разрыхлитель теста (для шоколадного слоя) - 0,5 ч. л.
7. Сухари панировочные - 100 г
8. Перец болгарский - 1 шт
9. Салат (листья - руккола, молодой шпинат) - 100 г
10. Мука - 125 г
11. Печенье (для украшения)
12. Сахар - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий