Соединить ингредиенты и рулетики, помидор, крахмал картофельный и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно нагретую до 115 градусов духовку.
На терке нашинковать картофель, амадеус и фасоль с красным перцем.
На терочке натрем телятину, сырок и яйцо с чесноком.
В огнеупорную посуду аккуратно положить охлажденное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 4 шт
2. Чеснок (по вкусу)
3. Капуста белокочанная
4. Перец черный (свежемолотый)
5. Масло сливочное - 40 г
6. Сахар - 3 ст. л.
7. Брынза овечья
8. Майонез (по вкусу)
9. Яйцо куриное - 4 шт
10. Масло сливочное (50 в тесто,200 в крем+50 для 2-го крема) - 300 г
11. Сыр плавленый - 25-50 г
12. Фисташки - 70 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий