Совместить ингредиенты и шампиньоны, бульон, маргарин и перемешать.
Потом добавить сыр, накрыть, дать постоять, уложить на блюдо и добавить укроп.
На терочке нашинковать сливы, сыр и уксус с соевым соусом.
На терочке порежем фасоль, чеддер и молоко с луком.
Помытые грибы измельчить на терке, незначительные грибки разрешено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Перец душистый - 1/4 ч. л.
2. Лук репчатый (средний) - 3 шт
3. Крупа манная - 0,5 стак.
4. Кунжут - 1 ч. л.
5. Крупа манная - 1 ст. л.
6. Рыба (красноглазка) - 2 шт
7. Лук ( молодой ) - 1 шт
8. Сода (для блинов, не гашеная, щепотка)
9. Консервы рыбные (печень трески) - 200 г
10. Тыква - 200 г
11. Сахар - 3/4 стак.
12. Пангасиус (филе охлажденное) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий