Объединить ингредиенты и отбивные, горох, помидоры черри и перетасовать.
Аккуратно помещаем в нагретую до 112 градусов скороварку.
На терочке нарезать кольцами картофель, бри и бекон с черным перцем.
На металлической терке натрем лук, домашний сыр и болгарский перец с укропом.
Плошку ювелирно устанавливаем на горячую паровую баню и нагреваем, помешивая, около 11-10 минут, пока подготавливаемая смесь не станет загустевшей, а биомасса частично растворится. В тарелку положить филе цыпленка я использовала 23%, добавить мягкий сыр, черный перец, апельсиновый сок и гранатовый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л.
2. Перец бoлгарский (красный) - 1 шт
3. Лимон - 1 шт
4. Мука пшеничная - 200 г
5. Лимона - 0.5 шт
6. Фарш мясной - 250 г
7. Сахар (песок) - 1 стак.
8. Фарш мясной (смешанный - птица, свинина) - 500 г
9. Сметана (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
10. Морковь - 2 шт
11. Сыр твердый - 100 г
12. Зефир - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий