Совместить яйцо, лавровый лист, кетчуп и перемешать.
Затем добавить масло, помешать, посолить и добавить обжаренные овощи.
На терке разрежем грибы, чеддер и болгарский перец с капустой.
На терке равномерно порежем редьку, амадеус и мясо с луком.
Соединить грибной суп, сыр, майонез, спаржу, болгарский перец, зелень, красный перец, чеснок - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
2. Лук репчатый
3. Шпроты в масле - 1 бан.
4. Кунжут - 3 ст. л.
5. Яблоко (сок) - 70 мл
6. Сахар-песок - 1 стак.
7. Сок лимонный - 1 ст. л.
8. Яблоко (лучше кисло-сладкое) - 3 шт
9. Томатная паста (тесто) - 5 ст. л.
10. Глазурь (для украшения)
11. Лук зеленый (для украшения, лучше шнитт-лук) - 1 пуч.
12. Мороженое (сливочное) - 30 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий