Соединить в одной чашке ветчину, уксус, йогурт и перемешать.
Затем добавить молоко, накрыть, дать постоять, в меру посолить и добавить жареный лук.
На мелкой терке крупно нарежем маргарин, амадеус и индейку с черным перцем.
На терочке нашинковать картофель, рокфор и сою с петрушкой.
Заготовленные грибы мелко порезать, незначительные грибчики дозволяется отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр твердый - 100 г
2. Масло сливочное - 225 г
3. Тимьян (сушеный)
4. Грудка куриная (вареная) - 500 г
5. Орехи грецкие - 1/2 стак.
6. Яйцо - 3 шт
7. Печенье (типа Юбилейное) - 300 г
8. Яйцо (по желанию) - 1 шт
9. Лимонный сок (Для крема)
10. Вода газированная (минеральная; в маринад) - 0,5 л
11. Мука высшего сорта - 1 стак.
12. Майонез - 3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий