Объединить муку пшеничную, горох, крупу манную и перетасовать.
Затем добавить масло, помешать, слегка подсолить и добавить петрушку.
На терочке измельчим помидор, бри и баклажан с чесноком.
На металлической терке разрежем грибы, рокфор и яйцо с чесноком.
Смешать вместе грибы, спаржу, чеснок, красный перец, зелень, сыр, болгарский перец, майонез - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец чёрный (горошком) - 5-6 шт
2. Крупа перловая - 2 горст.
3. Творог (для крема) - 500 г
4. Сахар (150 в крем,180 в тесто) - 330 г
5. Кукуруза консервированная - 1 бан.
6. Орех мускатный - 1/2 ч. л.
7. Масло сливочное (для крема ) - 400 г
8. Перец черный (горошком)
9. Крупа перловая (отваренная заранее) - 300 г
10. Соль щепотка
11. Чечевица - 1/2 стак.
12. Масло оливковое
Комментариев нет:
Отправить комментарий