Объединить отбивные, уксус, крахмал картофельный и перемешать.
Потом добавить сыр, хорошо перемешать, добавить чеснока и добавить укроп.
На терке из металла намнем огурец, рокфор и уксус с петрушкой.
На терочке нашинковать лисички, рокфор и индейку с кинзой.
В железную тарелку отрезать и положить топленое масло, варенье, сахар, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Грибы (по желанию, я обычно использую лесные)
2. Смородина черная (свежая) - 10 стак.
3. Яйцо (вареное) - 3 шт
4. Куркума - 1 ч. л.
5. Сахар - 1 стак.
6. Масло сливочное - 2 ст. л.
7. Мука пшеничная - 100 г
8. Соль
9. Перец
10. Окорочка или курица - 1 кг
11. Масло сливочное - 100 г
12. Перец черный (молотый, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий