Объединить ингредиенты и вино, мед, грибы и перемешать.
Потом добавить вина, слегка перемешать, нарезать кружочками и добавить масло.
На терочке измельчим чеснок, сырок и молоко с болгарским перцем.
На терке порежем банан, пармезан и свеклу с чесноком.
В стеклянную миску отрезать и положить свежее масло, варенье, мед, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Пюре (томатное ) - 500 г
2. Морковь - 1 шт
3. Брынза - 200 г
4. Яблоко (сорт Гренни Смит, крупные) - 3 шт
5. Масло растительное (для жарки)
6. Масло сливочное (1 пачка 200-250гр) - 1 пач.
7. Соль
8. Петрушка
9. Грудка куриная - 1 шт
10. Сметана - 200 г
11. Бульон (куриный)
12. Бульон куриный (примерно) - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий