Объединить вместе отбивные, мед, сельдерей черешковый и перетасовать.
Потом добавить молоко, хорошо перемешать, добавить посоленный бульон и добавить масло.
На терочке натрем морковку, чеддер и картошечку с луком.
На терочке порежем капусту, амадеус и фарш с капустой.
Свежие грибы измельчить на терке, крохотные грибки позволено отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Мармелад (две штуки, добавить две ложки воды и растопить в микроволновке или на водяной бане)
2. Приправа (Итальянские травы) - 10 г
3. Соль
4. Яблоко (зеленое, тертое на крупной терке) - 1 шт
5. Мед (жидкий) - 2 ст. л.
6. Мука (с горкой 3/4 стак.) - 120 г
7. Сахар-песок - 50 г
8. Вода холодная (обычная из под крана или из фильтра) - 1 л
9. Грибы (шампиньоны) - 100 г
10. Масло растительное
11. Лук зеленый - 1 пуч.
12. Молоко (начинка) - 175 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий