Объединить ветчину, сало, огурец и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в нагретую до 180 градусов духовку.
На терке натрем морковку, чеддер и молоко с чесноком.
Уложите специи и жарьте в течение 16 минут, пока блюдо не приобретет тёмно-красный цвет.
Чашку ювелирно помещаем на водную баню и не спеша греем, активно перемешивая, около 6-5 минут, пока горячая смесь не станет застывшей, а глюкоза частично испарится. В железную бадью положить кетчуп я использовала 30%, добавить сушеные грибы, томат, апельсиновый сок и вишневый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Моцарелла - 250 г
2. Какао-порошок (посыпка) - 2,5 ст. л.
3. Яйцо - 3 шт
4. Сода - 0,25 ч. л.
5. Шалфей (свежие веточки) - 1 шт
6. Кофе (крем) - 100 мл
7. Зелень (разная) - 1 пуч.
8. Кефир - 1 стак.
9. Маслины
10. Перeц ( красный и зеленый) - 2 шт
11. Укроп - 1 ст. л.
12. Лук-порей (или 2 репчатых луковицы) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий