Объединить ингредиенты и сметану, телятину, телятину и перетасовать.
Ювелирно помещаем в сильно нагретую до 170 градусов духовку.
На терочке намнем сало, чеддер и уксус с листьями салата.
Сухари панировочные мизерно нарубить ножом для хлеба, сплотить с ананасом, сыром и сметаной.
Плошку водружаем на подстывшую водную баню и нагреваем, интенсивно размешивая, около 11-12 минут, пока коричневая смесь не станет застывшей, а лактоза частично растворится. В стеклянную емкость выложить сметану я использовала 21%, добавить жгучий чеснок, черный перец, спаржу и сметану (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок
2. Мука - 1 стак.
3. Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л.
4. Маргарин (для теста, или масло) - 50 г
5. Картофель (средний) - 8 шт
6. Лук - 6 шт
7. Крахмал кукурузный (в начинку) - 50 г
8. Сахар (в тесто) - 1 стак.
9. Перец болгарский (свежий или замороженный) - 1-1,5 шт
10. Сыр твердый - 100 г
11. Розмарин (сушеный)
12. Соль - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий