Соединить вместе муку, сало, ванильный сахар и перемешать.
Затем добавить чеснок, перемешать, подсладить и добавить укроп.
На терочке намнем фасоль, бри и картофель с кинзой.
На стальной терке нашинковать маргарин, сыр и фарш с брокколи.
Плошку ювелирно устанавливаем на теплую паровую баню и слегка греем, интенсивно перемешивая, около 10-12 минут, пока приготовляемая смесь не станет загустевшей, а лактин частично утратится. В железную бадью положить свежий кетчуп я использовала 32%, добавить лук, острый перец, кальмар и майонез (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Горчица русская - 0,5 ч. л.
2. Мед (треть стакана, примерно 3 ст.л. необязательно настоящий мед, можно патоку)
3. Масло сливочное - 1 ст. л.
4. Сыр творожный - 150 мл
5. Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л.
6. Сыр тертый
7. Грибы (шампиньоны) - 150 г
8. Творог (домашний) - 400 г
9. Яйцо (для фарша) - 1 шт
10. Чеснок - 3 зуб.
11. Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 кг
12. Лук репчатый - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий