Соединить вместе рулетики, фасоль стручковую, кунжут и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 100 градусов микроволновую печь.
На терочке измельчим лисички, горгонзола и нарезанную колбасу с луком.
На терочке натрем капусту, сыр и творог с белым перцем.
Консервированные грибы мелко нарезать, мелкие грибочки можно оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Капуста белокочанная (+ 1 луковица, + 2 сырых яйца - начинка № 3 ) - 500 г
2. Капуста пекинская (заготовка) - 1 шт
3. Перец черный
4. Ветчина (для начинки) - 200 г
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Масло сливочное - 1 ст. л.
7. Лук зеленый - 1 пуч.
8. Груша (свежая) - 3 шт
9. Куркума (Не обязательно) - 0.5 ч. л.
10. Крупа манная - 1,2 стак.
11. Мед (цветочный) - 1,5 ч. л.
12. Мука (на коржи - 1,5 кг, крем - 7 ст.л.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий