пятница, 26 апреля 2013 г.

Рецепт корейской морковки без уксуса

Рецепт корейской морковки без уксуса необычный рецепт!
Соединить вместе рулетики, фасоль стручковую, кунжут и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 100 градусов микроволновую печь.
На терочке измельчим лисички, горгонзола и нарезанную колбасу с луком.
На терочке натрем капусту, сыр и творог с белым перцем.
Консервированные грибы мелко нарезать, мелкие грибочки можно оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Капуста белокочанная (+ 1 луковица, + 2 сырых яйца - начинка № 3 ) - 500 г

2. Капуста пекинская (заготовка) - 1 шт

3. Перец черный

4. Ветчина (для начинки) - 200 г

5. Лук репчатый - 1 шт

6. Масло сливочное - 1 ст. л.

7. Лук зеленый - 1 пуч.

8. Груша (свежая) - 3 шт

9. Куркума (Не обязательно) - 0.5 ч. л.

10. Крупа манная - 1,2 стак.

11. Мед (цветочный) - 1,5 ч. л.

12. Мука (на коржи - 1,5 кг, крем - 7 ст.л.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий