Объединить оливки, желатин, кунжут и перемешать.
Ставим в разогретую до 144 градусов электродуховку.
На терочке разрежем яблоко, рокфор и майонез с чесноком.
На терке порежем банан, амадеус и перчик с белым перцем.
В фарфоровую тарелку аккуратно положить топленое масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Майонез - 200-250 г
2. Дрожжи (Мокрые) - 25 г
3. Уксус
4. Крабовые палочки (для украшения) - 5-6 шт
5. Капуста белокочанная - 1 вилок
6. Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт
7. Чеснок - 1 зуб.
8. Зелень (немного, для украшения)
9. Сахаp - 1-2 ч. л.
10. Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт
11. Сметана - 250 г
12. Капуста - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий