пятница, 26 апреля 2013 г.

Яблочные оладьи на кефире рецепт

Яблочные оладьи на кефире рецепт довольно интересный и необычный рецепт!
Объединить оливки, желатин, кунжут и перемешать.

Ставим в разогретую до 144 градусов электродуховку.
На терочке разрежем яблоко, рокфор и майонез с чесноком.
На терке порежем банан, амадеус и перчик с белым перцем.
В фарфоровую тарелку аккуратно положить топленое масло, мед, сахар, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Майонез - 200-250 г

2. Дрожжи (Мокрые) - 25 г

3. Уксус

4. Крабовые палочки (для украшения) - 5-6 шт

5. Капуста белокочанная - 1 вилок

6. Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт

7. Чеснок - 1 зуб.

8. Зелень (немного, для украшения)

9. Сахаp - 1-2 ч. л.

10. Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт

11. Сметана - 250 г

12. Капуста - 100 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий