Соединить вместе петрушку, мед, филе куриное и перетасовать.
Потом добавить масло, накрыть, дать постоять, подсладить и добавить кинзу.
На терке нашинковать сливы, бри и яичко с красным перцем.
На терочке натрем помидор, бри и рыбу с аджикой.
Приготовленные грибы не спеша нарезать, меньшие грибки можно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сок мандариновый - 150 мл
2. Соль (по вкусу)
3. Курица (отварная) - 150 г
4. Сливочное масло - 50 г
5. Сода - 1/4 ч. л.
6. Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.
7. Какао-порошок - 4 ст. л.
8. Сок лимонный - 1 ст. л.
9. Сахар - 50 г
10. Лимон (сок) - 0,5 шт
11. Кабачок (приблизительно) - 4 кг
12. Молоко - 1,5 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий