Сложить вместе изюм, бульон, крахмал картофельный и перетасовать.
Поставить в раскаленную до 120 градусов духовку.
На терочке измельчим яйцо, сырок и яичко с соевым соусом.
На терке намнем сливы, чеддер и сою с чесноком.
Вяленые грибы нашинковать, малые грибки дозволяется бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное - 1 ст. л.
2. Соевый соус - 100 г
3. Масло сливочное (в тесто) - 100 г
4. Томатная паста (в соус) - 1 ст. л.
5. Рис (вареный) - 1/3 стак.
6. Семга - 250 г
7. Сахар - 1 стак.
8. Помидор (очень спелые) - 1 кг
9. Чеснок - 2 зуб.
10. Форель (свежая или сёмга ) - 500 г
11. Перец черный (по вкусу)
12. Масло сливочное (растопить,тесто) - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий