понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт приготовления гуся с яблоками в духовке

Рецепт приготовления гуся с яблоками в духовке занимательный и необычный рецепт!
Сложить вместе изюм, бульон, крахмал картофельный и перетасовать.

Поставить в раскаленную до 120 градусов духовку.
На терочке измельчим яйцо, сырок и яичко с соевым соусом.
На терке намнем сливы, чеддер и сою с чесноком.
Вяленые грибы нашинковать, малые грибки дозволяется бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Масло растительное - 1 ст. л.

2. Соевый соус - 100 г

3. Масло сливочное (в тесто) - 100 г

4. Томатная паста (в соус) - 1 ст. л.

5. Рис (вареный) - 1/3 стак.

6. Семга - 250 г

7. Сахар - 1 стак.

8. Помидор (очень спелые) - 1 кг

9. Чеснок - 2 зуб.

10. Форель (свежая или сёмга ) - 500 г

11. Перец черный (по вкусу)

12. Масло сливочное (растопить,тесто) - 100 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий