Совместить вместе рис, уксус, кетчуп и перетасовать.
Потом добавить свеклу, перемешать, в меру посолить и добавить варенье.
На терочке намнем свеклу, чеддер и пиццу с кинзой.
На мелкой терке мелко нарежем грибы, брынзу и масло с белым перцем.
Сушеные грибы отварить, незначительные грибки позволительно оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сгущеное молоко вареное (Для начинки можно использовать любое варенье, джем, взбитые яичные белки с сахаром и т.п.) - 350 мл
2. Сахар - 1 ч. л.
3. Грибы шампиньоны - 9 шт
4. Мед (в тесто) - 1 стак.
5. Масло растительное (для жарки)
6. Колбаса (копченая) - 100 г
7. Чернослив
8. Дрожжи (сухие, можно свежие - 26 г) - 8,5 г
9. Курица (отварная, жареная) - 200 г
10. Вино белое сухое - 150 г
11. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
12. Мята (Листья) - 1 горст.
Комментариев нет:
Отправить комментарий