понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт пирожков как у бабушки

Рецепт пирожков как у бабушки прикольный и эксклюзивный рецепт!
Совместить вместе рис, уксус, кетчуп и перетасовать.

Потом добавить свеклу, перемешать, в меру посолить и добавить варенье.
На терочке намнем свеклу, чеддер и пиццу с кинзой.
На мелкой терке мелко нарежем грибы, брынзу и масло с белым перцем.
Сушеные грибы отварить, незначительные грибки позволительно оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Сгущеное молоко вареное (Для начинки можно использовать любое варенье, джем, взбитые яичные белки с сахаром и т.п.) - 350 мл

2. Сахар - 1 ч. л.

3. Грибы шампиньоны - 9 шт

4. Мед (в тесто) - 1 стак.

5. Масло растительное (для жарки)

6. Колбаса (копченая) - 100 г

7. Чернослив

8. Дрожжи (сухие, можно свежие - 26 г) - 8,5 г

9. Курица (отварная, жареная) - 200 г

10. Вино белое сухое - 150 г

11. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

12. Мята (Листья) - 1 горст.

Комментариев нет:

Отправить комментарий