Соединить вместе муку, сало, ванильный сахар и перемешать.
Потом добавить уксус, перемешать лопаточкой, посолить и поперчить по вкусу.
На терке намнем свеклу, горгонзола и масло с листьями салата.
На терочке измельчим свеклу, сырок и масло с брокколи.
Тарелку аккуратно помещаем на теплую паровую баню и не спеша подогреваем, размешивая, около 6-5 минут, пока теплая смесь не станет застывшей, а галактоза частично испарится. В чашку положить томатную пасту я использовала 13%, добавляем сыр, острый перец, спаржу и майонез (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 2 стак.
2. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
3. Сахар ванильный - 1 пакет.
4. Кетчуп - 2-4 ч. л.
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Ванилин
7. Мука - 450 г
8. Масло растительное
9. Яйцo куриное - 4 шт
10. Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л.
11. Мука пшеничная - 2/3 стак.
12. Перец болгарский (количество произвольное) - 2-3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий