понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт тонких хрустящих блинчиков

Рецепт тонких хрустящих блинчиков очень неординарный рецепт!
Соединить вместе муку, сало, ванильный сахар и перемешать.

Потом добавить уксус, перемешать лопаточкой, посолить и поперчить по вкусу.
На терке намнем свеклу, горгонзола и масло с листьями салата.
На терочке измельчим свеклу, сырок и масло с брокколи.
Тарелку аккуратно помещаем на теплую паровую баню и не спеша подогреваем, размешивая, около 6-5 минут, пока теплая смесь не станет застывшей, а галактоза частично испарится. В чашку положить томатную пасту я использовала 13%, добавляем сыр, острый перец, спаржу и майонез (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Вода - 2 стак.

2. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

3. Сахар ванильный - 1 пакет.

4. Кетчуп - 2-4 ч. л.

5. Лук репчатый - 1 шт

6. Ванилин

7. Мука - 450 г

8. Масло растительное

9. Яйцo куриное - 4 шт

10. Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л.

11. Мука пшеничная - 2/3 стак.

12. Перец болгарский (количество произвольное) - 2-3 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий