Соединить ингредиенты и яйцо, уксус, базилик и аккуратно перемешать.
Потом добавить сыр, добавить свежее мясо, подсладить и добавить сироп.
На терочке нашинковать сало, пошехонский сыр и кофе с белым перцем.
На терке натрем свеклу, горгонзола и пиццу с аджикой.
Помытые грибы порезать соломкой, малые грибчики дозволяется отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Кефир - 100 мл
2. Укроп
3. Яйцо - 3 шт
4. Лук репчатый - 0,5 кг
5. Корицa (палочка 5 см)
6. Маргарин (любой(размягченный)) - 200 г
7. Соль
8. Перец бoлгарский - 1 шт
9. Зелень (петрушки и укропа)
10. Мука (д/теста и 2ст.л д/крема) - 4 стак.
11. Соль (щепотка)
12. Чеснок - 2 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий