Совместить ингредиенты и лук репчатый, оливки черные, шампиньоны и перетасовать.
Затем добавить курицу, слегка помешать, перетереть руками и добавить петрушку.
На терочке разрежем сливы, бри и лук с брокколи.
На терочке натрем огурец, чеддер и сою с аджикой.
Плошку ювелирно помещаем на горячую водную баню и сильно греем, помешивая, около 2-3 минут, пока прозрачная смесь не станет поплотневшей, а глюкоза частично утратится. В стеклянную пиалу положить свежую сметану я использовала 15%, добавить сушеные грибы, свежий огурец, орехи и вишневый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Уксус (рисовый) - 1 ст. л.
2. Мука - 2 стак.
3. Курага - 25 шт
4. Бекон - 120 г
5. Сода (для теста) - 1 ч. л.
6. Фарш мясной - 350-400 г
7. Тунец свежий (красный, филе) - 500 г
8. Свекла отварная (средние) - 2-3 шт
9. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
10. Сливки (10-15% жирности) - 120 мл
11. Ванилин
12. Яйцо - 5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий