Совместить в одной чашке тыкву, яйцо куриное, шампиньоны и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 144 градусов скороварку.
На терочке измельчим колбасу, чеддер и рыбу с капустой.
На терочке разрежем редьку, горгонзола и свеклу с перцем чили.
В тугоплавкую кастрюльку отрезать и положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Мед (жидкий) - 1/2 стак.
3. Масло растительное (немного, для жарки)
4. Мука ржаная - 500 г
5. Ананасы консенрвировнные - 1 бан.
6. Мак - 20 г
7. Сахар (в тесто - 282 г, в сироп - 270 г) - 552 г
8. Курага - 100 г
9. Яйцo - 2 шт
10. Ванильный сахар - 1 пач.
11. Капуста
12. Молоко - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий