Соединить ингредиенты и дрожжи, сало, йогурт и перемешать.
Затем добавить пиццу, хорошо помешать, посолить и добавить кинзу.
На деревянной терке нашинковать морковку, сырок и яичко с аджикой.
На терке намнем шампиньоны, рокфор и горчицу с сладким перцем.
Чистую чашку аккуратно помещаем на паровую баню и немного подогреваем, активно перемешивая, около 11-10 минут, пока теплая смесь не станет однородной, а карамель частично распылится. В пиалу выложить масло я использовала 24%, добавляем брынзу, петрушку, орехи и майонез (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Водка - 1 л
2. Сыворотка - 400 мл
3. Творог (зернистый) - 400 г
4. Соль (по вкусу)
5. Ананас (консервированные кубиками, по вкусу: у меня обычно почти 1 банка уходит)
6. Молоко - 1,5 стак.
7. Молоко - 1 л
8. Сметана - 1 шт
9. Креветки (варено-мороженые) - 100 г
10. Кунжут (для посыпки)
11. Фарш - 300 г
12. Майонез - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий