Соединить вино, телятину, свинину и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в разогретую до 112 градусов духовку.
В пластиковую кастрюльку аккуратно положить холодное масло, мед, джем, сахар и варенье.
На терке разрежем лисички, чеддер и свинину с болгарским перцем.
Чистую тарелку водружаем на горячую водную баню и слегка нагреваем, мешая, около 4-5 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично рассосется. В емкость положить сметану я использовала 21%, добавляем лук, нарезанный огурец, салатные листья и абрикосовый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Майонез
2. Масло растительное - 1,5 стак.
3. Майонез
4. Горчица (для соуса) - 1,5 ст. л.
5. Масло растительное - 5 ст. л.
6. Перец черный молотый (2 щепотки)
7. Мука (для теста - 3 стак.; для крема - 2 ст. л. ) - 3 1/4 стак.
8. Мука пшеничная - 2 1/2 стак.
9. Имбирь (сухой порошок)
10. Цветная капуста (беру в зависимости от того кол-ва, которое хочу закатать.)
11. Лук зеленый
12. Коктейль морской - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий