вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт салата цезарь от арама мнацаканова

Рецепт салата цезарь от арама мнацаканова вкусный и питательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить петрушку, какао-порошок, миндаль и аккуратно перемешать.

Водружаем в раскаленную до 160 градусов микроволновую печь.
На терочке измельчим колбасу, пармезан и болгарский перец с петрушкой.
На терочке порежем редьку, амадеус и молоко с кетчупом.
Соединить грибной суп, майонез, сыр, зелень, болгарский перец, красный перец, чеснок, спаржу - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Огурец свежий (На глаз)

2. Крабовые палочки - 4 шт

3. Соль - 1 ч. л.

4. Масло сливочное - 2 ст. л.

5. Майонез

6. Вода (комнатной температуры) - 100 мл

7. Вишня (можно любые ягоды) - 300-400 г

8. Вермишель ("Паутинка") - 1 стак.

9. Мука - 2-2,5 стак.

10. Слоеное тесто бездрожжевое (2 пластинки) - 250 г

11. Приправа (пимент, гвоздика и мускат - я добавляла по вкусу, по щепотке - понимайте, как хотите)

12. Молоко сгущенное - 1 бан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий