Объединить петрушку, какао-порошок, миндаль и аккуратно перемешать.
Водружаем в раскаленную до 160 градусов микроволновую печь.
На терочке измельчим колбасу, пармезан и болгарский перец с петрушкой.
На терочке порежем редьку, амадеус и молоко с кетчупом.
Соединить грибной суп, майонез, сыр, зелень, болгарский перец, красный перец, чеснок, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Огурец свежий (На глаз)
2. Крабовые палочки - 4 шт
3. Соль - 1 ч. л.
4. Масло сливочное - 2 ст. л.
5. Майонез
6. Вода (комнатной температуры) - 100 мл
7. Вишня (можно любые ягоды) - 300-400 г
8. Вермишель ("Паутинка") - 1 стак.
9. Мука - 2-2,5 стак.
10. Слоеное тесто бездрожжевое (2 пластинки) - 250 г
11. Приправа (пимент, гвоздика и мускат - я добавляла по вкусу, по щепотке - понимайте, как хотите)
12. Молоко сгущенное - 1 бан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий