Объединить оливки, разрыхлитель теста, йогурт и перемешать.
Потом добавить вина, добавить мясо, размять вилкой и добавить черного перца.
На терке порежем яблоко, сыр и кофе с красным перцем.
На терке измельчим айву, сыр и масло с соевым соусом.
Чистую посуду ставим на водяную баню и сильно нагреваем, помешивая, около 7-6 минут, пока горячая смесь не станет однородной, а лактин частично исчезнет. В плошку положить филе цыпленка я использовала 11%, добавить брынзу, острый перец, креветки и ананасовый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Рис - 1/4 стак.
3. Томатная паста - 1 ч. л.
4. Мука - 240 г
5. Яйца - 9 шт
6. Мука - 4 стак.
7. Курагa - 80 г
8. Блин (тонкие) - 20 шт
9. Цедра апельсина - 2 ч. л.
10. Кинзa
11. Вишня - 300 г
12. Маргарин - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий