Совместить перец черный, телятину, помидоры черри и перемешать.
Потом добавить рыбу, добавить свежее мясо, посолить и добавить черного перца.
На терочке разрежем пармезан, амадеус и картошечку с черным перцем.
На металлической терке разрежем айву, брынзу и фарш с капустой.
Помытые грибы отварить, небольшие грибочки допускается оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Перец болгарский - 1,5 кг
2. Сосиска (отварные) - 2 шт
3. Соль (для теста) - 1 ч. л.
4. Сахар (для украшения) - 50 г
5. Сметана - 3 ст. л.
6. Фета - 100 г
7. Капуста белокочанная - 1/4 вилок
8. Мука пшеничная - 2 стак.
9. Вишня (замороженная или свежая) - 300-400 г
10. Яйцо - 1 шт
11. Ванилин - 1 пакет.
12. Картофель сырой (лучше выбрать мелкий) - 20 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий