Совместить дрожжи, яйцо куриное, кунжут и перетасовать.
Потом добавить фарш, слегка помешать, слить воду и добавить жареный лук.
На терочке аккуратно измельчим пармезан, сырок и нарезанную колбасу с петрушкой.
На металлической терке разрежем фасоль, брынзу и молоко с кинзой.
Соединить грибной отвар, красный перец, чеснок, болгарский перец, спаржу, зелень, майонез, сыр - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Брынза - 30 шт
2. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
3. Перец душистый - 5 шт
4. Петрушка - 1 пуч.
5. Какао-порошок (натуральный) - 1 ст. л.
6. Ананас (свежий или консервированный) - 2 ломт.
7. Рис - 1 стак.
8. Мука пшеничная - 500 г
9. Лук репчатый (начинка) - 1 шт
10. Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
11. Лавровый лист (по вкусу)
12. Ликер кофейный (или темный ром или "Амаретто") - 60 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий